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Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Verrines mousse chocolat-lemon curd ou chocolat caramel

Choco lemon

Ingrédients :

 

Mousse au chocolat pour 6 verrines :

 

4 oeufs

15g de chocolat noir

100g de sucre

 

+ 9 cuillères à soupe de lemon curd pour 3 verrines

+ 3 cuillères à soupe de crème de caramel (salidou) pour 3 verrines

 

Préparation :

 

Séparer les blancs d'oeufs de jaunes. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter les jaune et le sucre. Incorporer délicatement les blancs à l'aide d'une spatule (avec un mouvement circulaire du bas vers le haut pour ne pas casser les blancs).

Répartir la mousse dans 6 verrines.

 

Pour les 3 mousses au chocolat lemon curd, ajouter 3 cuillères à soupe de lemon curd.

 

Pour les 3 mousses au chocolat caramel, ajouter une cuillère à soupe de crème de caramel au beurre salé (salidou).

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D
I am continuously looking online for ideas that can assist me. Thanks!
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M
Aw, this was a very nice post. In concept I want to put in writing like this moreover - taking time and actual effort to make an excellent article… however what can I say… I procrastinate alot and in no way appear to get one thing done.
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