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La cuisine de Lilou92

Recette crème de caramel au beurre salé : salidou

4 Février 2012, 12:15pm

Publié par la cuisine de lilou92

Caramel liquide

Ingrédients :

 

200g (200ml) de sucre

40g de beurre 1/2 sel

20cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire fondre du caramel. Quand le sucre commence à se liquéfier et prendre une jolie couleur brune, mélanger pour incorporer le reste du sucre. Ajouter le beurre froid puis mélanger. Finir en versant progressivement la crème. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance  homogène, puis faire refroidir la sauce caramel dans un récipient.

 

Recette facile et rapide de caramel liquide ou plutôt mou, idéal pour les crêpes

 

Ne pas rajouter d'eau pour faire le caramel !!

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halitose langue 18/02/2015 23:51

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la langue blanche santé 18/02/2015 23:51

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Cupcakes en folie et autres douceurs 04/02/2012 22:18


hummm délicieux!!

la cuisine de lilou92 05/02/2012 17:36



on a bien liquidé le pot que j'avais fait!!!!



bibiedel 04/02/2012 12:49


merci pour cette recette


bon week end bises