750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Gambas aux légumes et à la coriandre

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de gros champignons de Paris
  • 2 petites courgettes
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 20 gambas crues décortiquées
  • 10 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de pousses de soj
  • 1/2 otte de coriandre
  • 1 ml de piment d'Espelette

Recette du livret

"Saisir l'instant"

  • Lavez et coupez les champignons de Paris à l'aide du Coup'Chef muni de la Lame 10 mm.  Lavez les courgettes et coupez-les en bâtonnets au Coup'Chef muni de la Lame 10 mm.
  • Faites chauffer le Wok avec l'huile dolive et faite sauter les gambas 2 mn.  Laissezles en attente dans un Ravier.
  • Dans le même Wok, faites sauter les courgettes et les champignons avec une pincée de sel pendant 3 mn, ajoutez 10 ml d'eau, couvrez et faites cuire 1 mn.
  • Ajoutez les pousses de soja, les bambas, la sauce soja et terminez la cuisson pendant 1 mn couvert.
  • Ajoutez la coriandre ciselé finement et le piment d'Espelette.

Servez sans attendre.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
It's really a cool and helpful piece of information. I'm glad that you shared this helpful information with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.
Répondre
R
It is really a nice and useful piece of info. I'm glad that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.
Répondre