Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
21 Avril 2012
Ingrédients (pour 8 personnes) :
8 paupiettes de veau
150g d'écahlottes
50ml d'huile
100ml de concentré de tomates
sel et poivre du moulin à volonté
250ml de vin blanc sec
15ml de Maïzena
1 bouillon de légumes
1 brin de thym
1 feuille de laurier
Préparation :
Faire chauffer le four, Th 6/7 ou 200°.
Eplucher et hacher les échalottes et les verser dans le Pichet Microplus 1l avec l'huile et faire cuire 3mn au micro-ondes, puissance 750 Watts.
Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon de légume et mélanger.
Disposer les paupiettes dans l'ultra Plus ovale 3l, arroser avec le mélange du pichet Microplus 1l, ajouter le thym, le laurier et faire cuire couvert 1h, th 6/7 ou 200°C