Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
14 Avril 2015
Ingrédients : 8 personnes :
8 morceaux de poulet
4 oignons
50g de beurre
15ml de cumin
25ml de coriandre en poudre
10ml de gingembre
sel et poivre du moulin
300ml d'eau chaude
100g d'olives noires dénoyautées.
Préparation
1/ Faire préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
2/ Hachez les oignons et l'ail épluchés dans le Quick Chef Plus, déposez-les dans le Pichet MicroPlus 1l Tupperware avec le beurre et faites cuire 3mn dans le four à micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.
3/ Déposez les morceaux de poulet dans l'Ultra Plus ovale 3l avec les citrons confits coupés en 4.
4/ Dans le Pichet gradué 1l, versez tous les épices, l'eau chaude et mélangez au Fouet souple.
5/ Arrosez-en les morceaux de volaille, et faites cuire 1h15 dans le four, Th 6/7 ou 200°C ; vous ajouterez les olives dénoyautées 10 mn avant la fin de la cuisson.
7 ProPoints Weight Watchers