750 grammes
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Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Crème fouettée sans bateur électrique

* Placez le Shaker de 550ml 1/2h au freezer pour qu'il soit bien froid.
* Versez 150ml de crème très froide dans le Shaker avec 1 petit glaçon et 25ml de sucre glace.
* Posez l'ailette, fermez le couvercle et agitez jusqu'à ce que la crème soit ferme et homogène : vous n'entendez plus de bruit.

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M
<br /> <br /> Merci d'avoir rappelé cette recette qui permet de faire de la crème fouettée facilement même pendant les vacances.<br /> <br /> <br /> Si vous n'y voyez pas d'inconvénient, je vais la publier également sur mon blog, en citant mes sources bien entendu.<br /> <br /> <br /> Cordialement, MartineL<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oui si vous voulez<br /> <br /> <br /> <br />