Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
6 Avril 2014
Ingrédients :
130 g de sucre glace
50g de farine
50g de poudre d'amande
1 pincée de levure chimique
4 blancs d'oeufs
70 g de beurre
pépites de chocolat
Préparation :
1. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette . Laisser tiédir.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre glace et la poudre d'amande .
Ajouter les blancs d'oeufs non montés et bien mélanger pour avoir une pâte homogène .
Ajouter le beurre noisette . mélanger
Déposer un peu de pâte dans chaque empreinte (remplir aux 3/4) . Ajouter les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C et laisser cuire pendant 20 min environ
Financiers réalisés dans le moule à barquettes
Délicieux!!