750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Purée de topinambour

Ingrédients :

 

1 grosse pomme de terre

2/3 topinambours

1 cc d'huile

noix de muscade

fromage râpé

 

Puree topinambour

 

Préparation :

 

Faire cuire à l'eau la pomme de terre et les topinambours.

Mixer avec de l'eau de cuisson et ajouter l'huile ou un peu de beurre (pas de sel pour les bébés, possibilié d'en rajouter pour les plus grands) et de la noix de muscade ainsi que le gruyère râpé.

 

Miam, miam les bébés...

 

recette pour enfants et bébé dès 6 mois facile et rapide.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hello would you mind letting me know which webhost you're working with? I've loaded your blog in 3 different internet browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good internet hosting provider at a honest price? Many thanks, I appreciate it!
Répondre
H
Your house is valueble for me. Thanks!…
Répondre
O
<br /> et bien justement, j'en ai dans le jardin<br />
Répondre
L
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
*
<br /> Miam miam, j'adore les topinambours! Tu enlèves la peau après la cuisson à l'eau ou tu épluches avant?<br /> <br /> <br /> poutoux et beau week end!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'enlève la peau avant cuisson, ce sont des topinambours bio, pleins de terre. Mais je pense qu'on peut aussi l'enlever après.<br /> <br /> <br /> <br />