750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Blancs de poireaux sauce légère au curry : recette Tupperware

Poireaux

Ingrédients :

 

  • 1 kg de petits poireaux
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

Sauce légère au curry :

  • 200 ml de crème liquide
  • 15 ml de curry
  • Sel et poivre moulu

 

Préparation :

 

Retirez les feuilles abîmées et une partie du vert des poireaux. Lavez-les et coupez-les en 2.

Déposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap' Tupperware.

Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir avec 1/2 bouquet de cerfeuil.  Posez la Passoire sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 800 watts.  Laissez reposer 5 mn.

Préparez la sauce : dans le Pichet Microplus 1 l, versez la crème et le curry, mélangez au Fouet souple et faites chauffer 1 mn 30 à 750 watts.  Salez et poivrez.

Servez les poireaux chauds ou tièdes avec la sauce légère au curry.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
I wanted to post you the very small observation to finally say thanks a lot the moment again over the fantastic thoughts you have contributed on this page. It's simply pretty open-handed of people like you in giving unhampered all most people would have offered for an electronic book to earn some bucks for themselves, precisely since you could have done it in case you considered necessary. The basics likewise served to be the great way to recognize that other individuals have the identical desire much like mine to learn more and more with regard to this matter. I'm certain there are millions of more pleasurable opportunities up front for those who take a look at your blog post.
Répondre
L
Hello. fantastic job. I did not anticipate this. This is a great story. Thanks!
Répondre