Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
6 Février 2012
Ingrédients :
Sauce légère au curry :
Préparation :
Retirez les feuilles abîmées et une partie du vert des poireaux. Lavez-les et coupez-les en 2.
Déposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap' Tupperware.
Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir avec 1/2 bouquet de cerfeuil. Posez la Passoire sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
Préparez la sauce : dans le Pichet Microplus 1 l, versez la crème et le curry, mélangez au Fouet souple et faites chauffer 1 mn 30 à 750 watts. Salez et poivrez.
Servez les poireaux chauds ou tièdes avec la sauce légère au curry.