Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
11 Mars 2012
Ingrédients pour 2 moules à mini bouchées Tupperware
100g de farine (200ml)
50g de parmesan
1 cc de sucre
1 cc de levure chimique
1 cc de poivre noir moulu
1 pincée de sel, 75ml de lait
1 petite courgette épluchée et râpée
1 cs d'huile d'olive
1 oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C, sans la grille.
- Mélanger la farine, le parmesan, le sucre, la levure chimique, le poivre et le sel. Ajoutez le lait, la courgette râpée,l'huile, l'oeuf, jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Disposez le moule à muffins tupperware sur la grille.
- Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 20mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- Démoulez tièdes.