Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
11 Mars 2012
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Pour la tapenade :
35g d'olives noires
35g d'olives vertes
1 gousse d'ail épluchée
2 filets d'anchois
5 ml des capres (1 petite cuillère à café)
15ml d'huile d'olive
Préparation :
Mixer tous les ingrédients de la tapenade dans le twister Tupperware.
Préchauffer le four à 180°C (Th6)
Etaler la pâte feuilletée sur le croissant party. Couper la pâte avec le rouleau à patisserie rempli d'eau froide en partant du centre.
Etaler la tapenade sur chaque triangle de pâte.
Mouiller la pointe des croissants et rouler les croissants.
Mettre sur une feuille silicone, dorer avec le jaune d'oeuf délayé dans 15ml d'eau et enfourner pendant 20mn.