Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
29 Octobre 2010
Le Morbier est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite. Il porte le nom de son village d’origine dans le Haut Jura. La ligne cendrée qui le caractérise vient de l’application du charbon végétal.
Le Morbier propose aux bloggeurs de participer à un jeu concours.
Les 3 recettes engrangeant le plus de votes des Internautes remporteront un cours de photographie culinaire avec Isabelle Rozembaum (http://www.oreille-culinaire.fr) (le cours se déroulera sur Paris).
Un site internet sera créé où toutes les recettes seront présentent et où l’internaute pourra voter pour sa recette préférée.
Les Internautes pourront voter pour leur recette préférée sur http://www.fromage-morbier.com/index.php/trait-tres-grand-jeu/concours-recettes
Un tirage au sort sera réalisé parmi les Internautes avec pour cadeau un robot multi-fonction de luxe (type kitchen aid).