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Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Recette ravioli - Epinards, mascarpone, crevettes

50 g d’épinards cuits
25 ml de mascarpone
12 petites crevettes
4 feuilles de pâte phyllo
30 g de beurre mou

Farce pour pâte phyllo (ou brick)

Beurrez les feuilles de pâte phyllo et assemblez deux feuilles par couche: une couche pour le dessus des ravioli et une pour le dessous.

Mixez les épinards et le mascarpone. Préparez les ravioli et remplissez chaque alvéole de farce en terminant avec 1 petite crevette.

Cuisez les ravioli 15 min. au milieu du four préchauffé à 200°C ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. 


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C
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C
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F
<br /> Bienvenue chez Passionnés de cuisine à ce blog gourmand.<br /> A bientôt<br /> Fantaisie<br /> <br /> <br />
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