Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
19 Janvier 2014
Ingrédients :pour 1 mug de 40 cl ou 2 petits mugs de 20cl
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g)
1 oeuf
2 c.à soupe de sucre (22g)
1 c. à soupe de crème liquide
1/2 c. à café d'arôme naturel de citron
5 c. à soupe de farine (40g)
1/2 c à café de levure chimique
1 c à soupe de dés de fruits confits
1 c. à café de raisins secs massérés dans du rhum (ou non)
déco : sucre glace, fruits confit
Préparation :
faire fondre le beurre 20s au micro-ondes (800 watts).
Dans un mug : fouetter l'oeuf avec le sucre et ajouter successivement l'arôme naturel de citron, la crème, la farine, la levure chimique, le beurre fondu, les dés de fruits confits, les raisins sec.
Cuire au micro-ondes 1min40s (800 watts) de préférence ou 1min30 à 900 watts.
Décorer avec le sucre glace et des fruits confit...et voilà, le mug cake est prêt!