Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
5 Février 2010
Ingrédients :
Pour 5 personnes
2 gros concombres
5-6 petits oignons nouveaux
750 g de fromage blanc maigre
1 bouquet de persil ou de ciboulette
Sel & poivre
Préparation:
Pelez les concombres à l’aide de l’Eplucheur universel, épépinez-les et détaillez-les en dés sur la Planche à découper à l’aide du Petit couteau.
Epluchez les petits oignons nouveaux et coupez-les en quatre.
Hachez ces légumes dans le Quick Chef Plus avec le fromage blanc maigre, du sel et du poivre. La purée obtenue doit être relevée.
Mettez ce mélange dans le Bol Eleganzia 2.3 l, et placez le tout 15 minutes dans le réfrigérateur.
Avant de servir, allongez si besoin la purée d’eau glacée jusqu’à consistance d’un potage épais.
Parsemez de ciboulette ou de persil ciselé.