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Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Recette crème de caramel au beurre salé : salidou

Caramel liquide

Ingrédients :

 

200g (200ml) de sucre

40g de beurre 1/2 sel

20cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire fondre du caramel. Quand le sucre commence à se liquéfier et prendre une jolie couleur brune, mélanger pour incorporer le reste du sucre. Ajouter le beurre froid puis mélanger. Finir en versant progressivement la crème. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance  homogène, puis faire refroidir la sauce caramel dans un récipient.

 

Recette facile et rapide de caramel liquide ou plutôt mou, idéal pour les crêpes

 

Ne pas rajouter d'eau pour faire le caramel !!

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H
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L
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C
<br /> hummm délicieux!!<br />
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L
<br /> <br /> on a bien liquidé le pot que j'avais fait!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> bon week end bises<br />
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