750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Soyons Ferme : consommation de viande

Le Centre d’Information des Viandes (CIV), avec le soutien du Ministère de l’agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire, de FranceAgriMer et des professionnels des filières - Interbev, Interveaux, Inaporc -, diffuse, « SOYONS FERME ! », une campagne d’information sur les viandes de bœuf, de veau et de porc pour répondre aux différentes interrogations que suscitent ces filières viandes auprès du public.
Ces messages sont l’occasion de mettre en évidence les pratiques courantes représentatives de la filière, que ces pratiques soient réglementaires ou qu’elles découlent de normes que se sont imposés les professionnels du secteur, pour permettre aux consommateurs, voire aux citoyens, de faire des choix plus éclairés.
Ces interviews abordent les sujets les plus souvent débattus tels que la traçabilité,l’étiquetage, la réglementation, la sécurité sanitaire, ou encore l’environnement et le bien-être animal.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Thank you for another informative web site. Where else could I get that kind of information written in such a perfect way? I've a project that I am just now working on, and I have been on the look out for such information.
Répondre
M
What's Happening i'm new to this, I stumbled upon this I have found It positively useful and it has helped me out loads. I hope to contribute & help other users like its aided me. Great job.
Répondre