Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
28 Mai 2016
Ingrédients :
4 c. à café de levure chimique
170 g de cassonade
2 c. à café de mélange pour pain d'épices
100g de beurre mou
1 oeuf
100g de miel liquide
Préparation :
1. Sortir la plaque du four et préchauffer le four à 160°C (th 5). Pendant ce temps, recouvrir la plaque d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé.
2. Mélanger la farine, les épices, la levure, la cassonade. Ajouter le beurre et mélanger délicatement afin d'obtenir une pâte sableuse.
3. Incorporer l'oeuf et le miel, et pétrir la pâte pour former une boule. découpe de jolies formes avec des emportes-pièce.
4. Déposer les biscuits sur la plaque dufour et laisser cuire 8 min. Laisser refroidur les petits pains d'épices sur la grille.
Biscuits réalisés avec le kit biscuit princesse