750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Recette du gâteau croquant, craquant

Ingrédients  pour 6 personnes : 
  • 250 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre (150 ml)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillerée à café de café soluble
  • 1 paquet de petits-beurre (+/-200 g)
  • 6 petites meringues, longues

Préparation :

  • A préparer la veille
  • 15 mn de préparation

Cuisson :

  • Beurre et chocolat :  2 mn de cuisson au micro-ondes, puissance 750 watts restitués

Réfrigérateur :

  • 1 nuit

Recette du livre "ChocoChrono"

CHOCO
  • Dans le Pichet Microplus 1 l, déposez le beurre et le chocolat en morceaux et faites fondre 2 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués, puis mélangez à l'aide du Fouet souple et laissez refroidir.
  • Dans le Bol mélangeur 3.5 l, mélangez le sucre, les oeufs et le café soluble et battez à l'aide du Fouet souple.  Ajoutez le mélange du Pichet Microplus 1 l et mêlez bien l'ensemble à la Spatule silicone.
  • Dans le Quick Chef 3, hachez très grossièrement les petits-beurre, ajoutez-les au mélange du Bol mélangeur et mêlez bien l'ensemble.
  • Passez le Moule à cake sous l'eau froide, versez moitié de la préparation dans le Moule, disposez les petites meringues et terminez par le reste de la préparation.  Laissez 1 nuit au réfrigérateur.  Servez avec une crème anglaise parfumée au café.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Hey there, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your blog site in Chrome, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, fantastic blog!<br /> <br /> <br /> Learn more about : traitement de la mauvaise haleine de la bouche<br /> <br /> www.homeopathietraitement.blogspot.com/
Répondre
A
you're really a good webmaster. The site loading speed is amazing. It seems that you're doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterwork. you have done a wonderful job on this topic!<br /> <br /> <br /> Learn more about : traitement mauvaise haleine<br /> <br /> http://www.homeopathietraitement.blogspot.fr
Répondre
Q
Once I initially commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same comment. Is there any method you can take away me from that service? Thanks!
Répondre
R
Great write-up, I am normal visitor of one's website, maintain up the nice operate, and It's going to be a regular visitor for a long time.
Répondre
C
Thanks on your marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you are a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come back very soon. I want to encourage you to ultimately continue your great writing, have a nice afternoon!
Répondre
S
My programmer is trying to persuade me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses. But he's tryiong none the less. I've been using WordPress on numerous websites for about a year and am concerned about switching to another platform. I have heard excellent things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress content into it? Any help would be really appreciated!
Répondre
<br /> kikou! impossible d'écrire un com hier!  ça ta fait du boulot dis donc de tout déménager!  mais je comprends pas ya plus le nom tupp dans ton titre mais tu utilises des recettes tupp ????<br /> tu as gardé ton articles sur la liberté d'expression ?  gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> kikou! impossible d'écrire un com hier!  ça ta fait du boulot dis donc de tout déménager!  mais je comprends pas ya plus le nom tupp dans ton titre mais tu utilises des recettes tupp ????<br /> tu as gardé ton articles sur la liberté d'expression ?  gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre