750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...

La cuisine de Lilou92

Recette coeur chocolat blanc à la rose

Coeur chocolat blanc

 

Ingrédients

 

100g de  chocolat blanc

50g de beurre

3 oeufs

80g (80ml) de cassonade pure canne

2 c. café de sucre à la rose

2c. soupe de farine

 

Préparation

 

Faire préchauffer le four à 210°C (Th. 7) en enlevant la grille du four

 

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc 2mn à 500 watts dans le pichet micro ondes Tupperware.

 

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre à la rose et la farine dans un bol batteur.

 

Ajouter le chocolat fondu et le beurre.

 

Verser la préparation dans le moule coeur .

 

Faire cuire 13mn au four et démouler au bout de 10mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Il est bien beau !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Du sucre à la rose, miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui j'adore !!!<br /> <br /> <br /> <br />