Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Lilou92

Recette terrine de st jacques au saumon (pour l'ultra plus 500ml)

17 Mars 2010, 22:51pm

Publié par la cuisine de lilou92

terrine de st jacques au saumon ( pour l'ultra plus 500ml)

200g de saumon
2 tranches de  saumon fumé
15 noix de st jacques avec le corail
2 poireaux
1 briquette de crème fraiche entière
2 blc d'oeuf
sel-poivre-muscade

cuire le  saumon frais et les noix de st jacques (sans le corail) 5mn au micro onde au cour bouillon

cuire le vert de poireaux avec un peu d'eau 8 mn au micro onde puis tapisser le fond de l'ultra plus

dans le quick chef : corail
crème fraiche
les blc d'oeuf
sel- poivre-muscade
hacher pour obtenir une mousse

diviser la préparation en trois

1/3 dans le fond du moule
1 tranche de  saumon et 1/2 des noix de st jacques.
1/3 mousse
1 tranche de saumon ....
on fini par la mousse

et hop!! au four th 6-7 30mn
bien laisser refroidir avant de démouler

Commenter cet article

haleine nauséabonde 16/02/2015 09:56

I am also commenting to let you understand of the extraordinary experience our child had browsing your web site. She learned a lot of issues, most notably how it is like to possess an awesome helping character to let men and women without difficulty thoroughly grasp specific complicated things. You really surpassed our own desires. Thanks for showing these essential, healthy, revealing and as well as cool thoughts on this topic to Ethel.

haleine acide 16/02/2015 09:56

I'm impressed, I must say. Really rarely do I encounter a blog that's both educative and entertaining, and let me let you know, you've gotten hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the issue is one thing that not enough persons are talking intelligently about. I'm very comfortable that I stumbled throughout this in my search for something relating to this.

Grain de Raisin 07/04/2010 09:42



Hum ça me donne fin tout ça !



OMVM - recettespreferees 04/04/2010 21:54



Merci pour le partage. €€€



MartineL 18/03/2010 09:16


Apétissante cette recette ! les blancs ne sont pas montés en neige ?