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La cuisine de Lilou92

Recette des chocolats

29 Janvier 2010, 14:37pm

Publié par la cuisine de lilou92

Ingrédients :

Pour le chocolat noir :

100g de chocolat
100g de beurre

Dans la vraie recette il y a un peu de sucre glace en plus, mais personnellement je n'en met pas c'est déjà assez sucré comme ça.

Faire fondre le chocolat et le beurre et verser la préparation dans le moule à bouchées . Laisser prendre 5h au réfrigérateur .  Les chocolats se gardent quelques jours au réfrigérateur dans une boîte TUPPERWARE.

chocostup
Ca c'est la base, mais on peut y rajouter au milieu de chaque chocolat un raisin sec qui aura précédement macéré dans le rhum. On peut également mélanger à la préparation un peu de pralin ou de noix de coco. Dans les derniers que j'ai fait et qui seront en photo, j'ai rajouté du caramel liquide .


Chocolats coeur fondant au  caramel :


100g de chocolat noir

100g de beurre demi-sel
caramel liquide

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Verser la moitié de la préparation dans le moule à bouchées.
Verser un peu de caramel liquide dans chaque chocolat et recouvrir avec le reste du chocolat fondu.
Laisser 5h au réfrigérateur.

Déguster....hummm

Pour le chocolat blanc :


125g de chocolat blanc

100g de beurre

Faire fondre les deux, ajouter noix de coco, noisette...c'est comme vous voulez !!!


Et n'oubliez pas : 

Mangez ... bougez
5 fruits et légumes par jours
     
                          

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