Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Lilou92

Recette coeur chocolat blanc à la rose

5 Novembre 2011, 18:33pm

Publié par la cuisine de lilou92

Coeur chocolat blanc

 

Ingrédients

 

100g de  chocolat blanc

50g de beurre

3 oeufs

80g (80ml) de cassonade pure canne

2 c. café de sucre à la rose

2c. soupe de farine

 

Préparation

 

Faire préchauffer le four à 210°C (Th. 7) en enlevant la grille du four

 

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc 2mn à 500 watts dans le pichet micro ondes Tupperware.

 

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre à la rose et la farine dans un bol batteur.

 

Ajouter le chocolat fondu et le beurre.

 

Verser la préparation dans le moule coeur .

 

Faire cuire 13mn au four et démouler au bout de 10mn.

Commenter cet article

LadyMilonguera 07/11/2011 13:06



Il est bien beau !



novice en cuisine 05/11/2011 21:30



Du sucre à la rose, miam!



la cuisine de lilou92 05/11/2011 22:24



oui j'adore !!!