Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
15 Octobre 2014
Ingrédients :
130 g de sucre roux
12 cl d'huile
4 oeufs
240 g de farine
1 c à café de levure chimique
3 pincées de sel
2 c à café de cannelle
1 c à café de 4 épices
300g de carottes râpées
100g de pralinés ( ou noix)
pour le glaçage:
100 g de beurre mou
100 g de sucre glace
150 g de fromage à tartiner
Préparation :
Mélanger successivement les ingrédients dans l'ordre de la liste...ne pas trop travailler la pâte...remplir les moules au 3/4 et enfourné pour 30-40 mn (suivant les moules choisis) à 180 °c.
Après cuisson : couper le gâteau en 2, étaler le glaçage et repositionner la 2ème moitié sur le glaçage.