Galette

Ingrédients :

 

2 disques de pates feuilletée

1 jaune d oeuf

100 g de  chocolat noir

100 g de sucre

100 g de poudre d' amandes

200 g de poires au sirop

80 g de beurre

Galette poire chocolat
Préparation

 

égouttez les demi poires, préchauffez le four à 210°C.


Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn au micro ondes puis ajouter le sucre et les amandes.


Etaler un disque de pâte sur la feuille silicone Tupperware ou dans le moule à manquer; déposer dessus la crème au chocolat en laissant 1.5 cm de libre autour.

 

Couper les poires en lamelles et les disposer sur la pâte, mettre la fève.


Posez dessus le deuxième disque de pâte et fermer.

 
faire quelques stries et percer de quelques trous.


Enfourner 30 min dans le four.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil