Ce blog a pour objet de présenter des recettes de cuisine, des astuces et conseils de cuisine, mais aussi des bons plans shopping, loisirs...
5 Janvier 2014
Ingrédients :
2 disques de pates feuilletée
1 jaune d oeuf
100 g de chocolat noir
100 g de sucre
100 g de poudre d' amandes
200 g de poires au sirop
80 g de beurre
égouttez les demi poires, préchauffez le four à 210°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 mn au micro ondes puis ajouter le sucre et les amandes.
Etaler un disque de pâte sur la feuille silicone Tupperware ou dans le moule à manquer; déposer dessus la crème au chocolat en laissant 1.5 cm de libre autour.
Couper les poires en lamelles et les disposer sur la pâte, mettre la fève.
Posez dessus le deuxième disque de pâte et fermer.
faire quelques stries et percer de quelques trous.
Enfourner 30 min dans le four.