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La cuisine de Lilou92

Recette gâteau citron-noix de coco

28 Septembre 2013, 16:46pm

Publié par la cuisine de lilou92

Ingrédients :

 

3 oeufs

citron

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

150 gr de farine

1/2 sachet de levure

140 gr de beurre

80 gr de poudre de noix de coco

 

Préparation :

 

Allumer le four sur 180°C.

 

Mélanger les oeufs avec le suce et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Ajouter le zeste et le jus du  citron en continuant de mélanger.

Ajouter le beurre fondu et fouetter. Baisser la vitesse des fouets et verser la  noix de coco puis la farine. Bien mélanger le tout.

Verser dans le moule et enfourner pour 40 min.

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Masterchef 4

19 Septembre 2013, 19:59pm

Publié par la cuisine de lilou92

MasterChef

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Recette cheesecake chocolat au lait aux noisettes

8 Septembre 2013, 15:56pm

Publié par la cuisine de lilou92

cheesecake-choco-noisette.JPG

 

Ingrédients :

  Fond du gâteau:

 

200g de spéculos

80g de beurre fondu

  Appareil à cheesecake :

 

600g de Philadelphia

200g de sucre

200gr de chocolat au lait aux noisettes

4 oeufs

400g de crème fraîche

1,5 cl de lait +5cl de lait

  Préparation :

  Le fond du gâteau :

 

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Réduire les biscuits en poudre et les ajouter au beurre fondu afin d'obtenir une pâte sableuse.

Répartir la pâte au fond d'un moule avec fond amovible, bien tasser et faire cuire 10 min puis laisser refroidir.

  L'appareil à cheesecake :

 

Mélanger délicatement le fromage avec le sucre, ajouter le chocolat fondu avec les 5 cl de lait, l'appareil doit être bien lisse.

Ajouter les 4 oeufs entiers puis incorporer la crème fraîche.

Verser le lait petit à petit de manière à désépaissir l'appareil.

 

Verser l'appareil sur le fond de pâte précuit et enfourner pendant 45min à 140°C (Th4-5).

Sortir le cheesecake du four et laisser refroidir.

 

Conserver au réfrigérateur au moins 8 h afin de le déguster bien frais.

 

Vous pouvez réduire la quantité de sucre, c'est déjà très sucré avec le chocolat.

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