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La cuisine de Lilou92

Vivez bio : salon bio à Paris

28 Mars 2012, 10:56am

Publié par la cuisine de lilou92

salonbio.jpg

 

Ce week-end à Paris, VIVEZ BIO, le salon des produits bio et naturels, à l'espace d'animation de blancs manteaux, Paris 4éme, M° hotel de ville ou Saint Paul.

 

Vous y trouverez des exposant, mais aussi et surtout des producteurs et artisans qui vous accueilleront en toute convivialité pour vous faire savourer et déc ouvrir les produits bio et naturels.

 

Vous aimez flâner dans le quartier historique du marais, faites un détour par le salon Vivez bio du 30 mars au 1er avril 2012.

 

Imprimez votre invitation gratuite : invitation gratuite en un clic : cliquez ici


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Becquet : liste des blog gagnants

24 Mars 2012, 10:52am

Publié par la cuisine de lilou92

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Lapin à l'improviste : recette Tupperware

22 Mars 2012, 12:13pm

Publié par la cuisine de lilou92

Lapin ultraplus

Ingrédients :

 

1 beau lapin coupé en 8 morceaux (1.8Kg)

4 oignons en rondelles

4 carottes en rondeles

4 gousses d'ail

100 g de lard maigre coupé en petits morceaux 'facultatif)

50ml d'huile

1 branche de thym

1 feuille de laurier

De la sariette

50 ml de moutarde

50 ml de farine

50 ml de vin blanc

Sel et poivre

1 bouillon concentré de volaille

 

Préparation :

 

Disposer les morceaux de lapin dans l'ultra Plus 5l, avec les oignons, les carottes en rondelles, l'ail, le lard et l'huile. Faire cuire 30 mn dans un four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.

Mélanger la moutarde, la farine et ldélayer avec le vin blanc doucement jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Saler, poivrer et verser ce mélange sur la viande qui doit être juste recouverte. Ajouter le bouillon concentré, émietté. Disposer un brin de thym, une feuille de laurier et la sariette.

Réduire la chaleur à 200°C, Th 6/7 et poursuivre la cuisson pendant 1h.

Lapin improviste

 

Délicieux! : Recette facile de lapin à la moutarde

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Cupcakes en folie : recette cupcake vanille

18 Mars 2012, 20:00pm

Publié par la cuisine de lilou92

Cupcake vanille

Ingrédients :

 

pour 14 cupcakes

 

200g de farine

1/2 cuill. à café de sel

1 cuill. à café de bicarbonate de soude

200g de sucre

200g de beurre mou

2 cuill. à café d'extrait de vanille

4 oeufs

 

Pour le glaçage :

 

250g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

le jus de 1/2 citron

colorants alimentaires de couleurs variées

 

Préparation :

 

Préparation des cupcakes :

 

Faire préchauffer le four à 180°C (TH. 6).

Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate dans un saladier et réserver.

Fouetter à l'aide d'un batteur le sucre avec le beurre en morceaux et l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un sans cesser de fouetter. Incorporer petit à petit, le mélange farine, sel, et bicarbonate. Fouetter encore 2/3 min. pour obtenir une pâte homogène.

Remplir aux 2/3 les moules de pâte.

Enfourner 15/20 min., selon la taille des cupcakes.

Laisser refroidir

 

Préparation du glaçage :

 

Fouetter le sucre glace et le blanc d'oeuf dans un saladier et incorporer progressivement le jus de citron. Continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Le glaçage doit former un ruban lorsqu'il coule du fouet. Ajouter du sucre s'il est trop liquide et du jus de citron s'il est pâteux.

Diviser en autant de parts que 2 colorants différents.

Ajouter quelques gouttes de colorant dans chaque part et remuer.

 

Etaler les glaçages avec une petite cuillère sur les cupcakes et décorer. Laisser durcir à température ambiante.

 

 

Cupcake en folie

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Bon plan : cosmétique et alimentaire bio à -50%

18 Mars 2012, 11:33am

Publié par la cuisine de lilou92

nantes_la_rosee_verte.jpg

Vous aimez le bio mais le trouvez trop cher, adoptez la bon-privé attitude!

 

Pour profiter de cette offre, c'est par là!

 

Avec bon-privé, le bio est à -50% aujourd'hui et pendant 5 jours encore à Nantes!  Achetez 10€ un bon d'achat de 20€ à valoir dans votre boutique bio :la Rosée Verte en plein coeur de Nantes, dans le quartier Graslin.

Vous y trouverez les plus grandes marques bio : Couleur caramel, Dr Hauschka, Bonnetere, Propolis, Evernat, moulin des moines, babybio, vitabio. La Rosée Verte vend aussi des compléments alimentaires, thés, tisanes (marque Romon nature)

 

Le bon est valable jusqu'au 16 juin 2012 sur l'ensemble des produits de la boutique.

1 bon par personne.

 

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Opération Becquet : gagnez votre produit préféré sur Becquet

17 Mars 2012, 14:31pm

Publié par la cuisine de lilou92

Mastrad-Coffret-Macarons.jpg

Je participe à l'opération Becquet : http://www.becquet.fr/ 

pour peut être gagner mon produit préféré du site becquet.fr.

Pour fêter le printemps, Becquet propose de gagner notre produit préféré, inférieur à 50€,  de leur boutique en ligne.

 20 gagnants parmis les blogueurs seront tirés au sort. Pour chacun des 20 gagnants, Becquet offrira aussi un bon d'achat de 50 € à un de ses lecteurs !

 

Les modalités du jeu sont ici

 

Vous aussi vous pouvez gagner un bon d'achat de 50€! (concours inside)

 

Alors a vos commentaires.....car si je gagne, le lecteur gagnant sera tiré au sort parmis ceux qui auront laissé un commentaire et gagnera aussi un bon d'achat de 50€!!

 

Date de cloture des commentaires : 20 mars 2012 23h59

 

Mon produit préféré : le coffet macaron mastrad.

Je rêve de faire des macarons comme des chefs!!! J'Adoooore les macarons!!!!

 

Avec le coffret macaron mastrad, rien de plus simple et de plus facil que de faire ses macarons.

 

le kit comprend :

 

1 plaque à macarons en silicone (passe au lave-vaisselle)

1 set poche à douille + 6 embouts en PVC

1 livre de recettes pour la réalisation des macarons.

 

Peut être bientôt sur mon blog, des recettes de macarons!!! Enfin, si je gagne!!!! Et peut être pour vous aussi un bon d'achat de 50€ à valoir sur le site Becquet, alors,

A vos commentaires!!!!

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