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La cuisine de Lilou92

Cherche hôtesses à Nantes pour réunion Tupperware

29 Novembre 2011, 15:41pm

Publié par la cuisine de lilou92

DSCN0506

 

Je vais reprendre mon activité Tupperwaare sur Nantes. Je suis à la recherche d'hôtesses sur Nantes, Orvault, Saint herblain.

 

Mais qu'est ce qu'une hôtesse Tupperware?

 

Une hôtesse Tupperware, c'est quelqu'un qui reçoit ses amies chez elle, ainsi que les amies de ses amies pour faire un atelier culinaire.

 

L'hotesse n'a rien à faire, si ce n'est inviter des amies. On voit ensemble pour les recettes que nous réalisons lors de l'atelier culinaire.

 

Quels sont les avantages à être hôtesses? : On gagne des cadeaux!!

 

Plus les ventes sont importantes, plus l'hotesse gagne des cadeaux!!!!

 

Mais les invités aussi ont un cadeau !!

 

Alors n'hésitez pas !! Contactez moi au : 0669171159 et nous organiserons un atelier Tupperware chez vous!!

 

L'Atelier culinaire peut être une façon conviviale d'inviter ses amies et de déguster un bon repas préparé en réunion tous ensemble, mais ça peut aussi être un moment de détente entre copine ou un atelier pour Mamans!!!

 

Aurélie

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Chemin de table : boutique en ligne pour la table

25 Novembre 2011, 15:43pm

Publié par la cuisine de lilou92

« Chemin de table » propose une large gamme de couverts, verres, assiettes, nappes, cadeaux de mariage, noël ou naissance.

Boutique en ligne tendance : elle permet de compléter des ménagères ou de faire graver des articles . D’autre part, « Chemin de table » propose une sélection d’articles à prix malins jusqu’à 40% de remise !!!


Code promotions :
NETA1     Descriptif :
Valable dès maintenant. 5% de remise sans minimum d'achat.
Valable aussi sur les produits qui sont en promotions sur le site.
Valable uniquement en France métropolitaine
Sans fin de validité.
 

 

Coffret cadeaux pour Baptême, Mariage ou Anniversaire à prix malins chez Chemindetable.fr

 

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Roche diagnostics : diabète au féminin

25 Novembre 2011, 10:58am

Publié par la cuisine de lilou92

A l’initiative de Roche Diagnostics France, les internautes sont invités à envoyer leurs recettes sur le site http://diabeteaufeminin.fr. Chaque mois, l’une d’entre eux réalisera sa création aux côtés du chef Isabelle Bimet de l’Atelier des Papilles de Grenoble. La vidéo de la réalisation de cette recette sera ensuite mise en ligne sur http://diabeteaufeminin.fr

Si les internautes sont nombreux à répondre, il est prévu l'édition d'un livre de recettes de diabeteaufeminin.fr !
 

Accu-Chek, la division Diabète de Roche Diagnostics :

Roche Diabetes Care est à l’avant-garde du développement de systèmes d’auto-surveillance de la glycémie et figure parmi les leaders mondiaux en matière de systèmes et de services de gestion du diabète. Depuis 30 ans, la division Diabète veille à ce que les personnes atteintes de diabète mènent une vie aussi normale et active que possible, et à ce que les professionnels de santé puissent garantir à leurs patients une prise en charge optimale. Aujourd’hui, la gamme Accu-Chek propose aux diabétiques et aux professionnels de santé des produits novateurs et des solutions de pointe pour une gestion pratique et efficace du diabète. Elle englobe des lecteurs de glycémie, des systèmes d’administration d’insuline, des dispositifs de prélèvement sanguin, des logiciels de suivi et des programmes éducatifs, pour de meilleurs résultats thérapeutiques.

Pour de plus amples informations : www.accu-chek.fr

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Madeleines au chocolat et aux amandes : recette Tupperware

16 Novembre 2011, 15:13pm

Publié par la cuisine de lilou92

Madeleines chocolat

 

Ingrédients pour 16 madeleines

 

2 gros oeufs jaunes et blancs séparés

75g de chocolat pâtissier

75ml de crème liquide entière

25g de beurre salé, fondu

50ml (25g) de farine

5ml de levure chimique

50ml de sucre glace

50 ml de poudre d'amandes

 

Préparation

 

Retirez la grille du four et faites-le préchauffer Th 8/9 ou 250°C.

Dans le pichet microplus 1l, faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide et le beurre 1mn30 au micro-ondes, puissance 750 watts.

Dans le Quick chef, émulsionnez les blancs d'oeufs. Dans le bol basique 3,5l, mélangez à l'aide de la satule silicone la farine, la levure, le sucre glace, la poudre d'amandes et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les blancs émulsionnés puis en dernier le mélange chocolat, crème et beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Posez les moules à madeleines sur la grille froide du four ; répartissez la préparation dans les alvéoles. Avant d'enfourner, mettez le Th 7/8 ou 220°C et faites cuire 4mn puis baissez la source de chaleur Th 6/7 ou 200°C et poursuivez la cuisson 4mn.

Démoulez chaud.

 

Oceane cuisine

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Recette brioche jambon gruyère

14 Novembre 2011, 14:44pm

Publié par la cuisine de lilou92

Brioche 2

Ingrédients :

 

100g de farine (200ml)

1 sachet de levure chimique

A volonté : sel et poivre

100ml de lait

4 oeufs moyens

100g de beurre salé, fondu

150g de  gruyère râpé

3 tranches de  jambon

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four, sans la grille Th 7 ou 210°C.

Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Dans le Shaker dse 550ml ou le speedy chef  Tupperware, versez le lait, les oeufs, le beurre salé fondu, agitez ou mélanger avec le speedy chef ou le quick chef.

Versez le mélange ainsi obtenu dans le mélange précédent, mélangez et ajoutez le gruyère râpé et le  jambon haché au twister Tupperware..

Posez le Moule à brioche silicone de 925ml sur la grille froide du four. Versez la préparation et faites cuire dans le four 30mn, Th 7 ou 210°C.

Se déguste froid.

 

BriocheMoule brioche

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Recette des tuiles : aux amandes, raisins ou noix de coco TUPPERWARE

11 Novembre 2011, 16:53pm

Publié par la cuisine de lilou92

Comme il restait 2 blancs d'oeufs, j'ai décidé de faire des tuiles aux raisins et des tuiles à la noix de coco.

 

DSCN1285

 

Ingrédients:

 

2 blancs d'oeufs

50g de sucre glace

50g de beurre salé fondu

30g de farine (60ml)

 

au choix : 50g d' amandes effilées, ou  raisins secs ou  noix de coco ....

 

Préparation :

 

Battre au speedy chef (ou batteur electrique) les blancs d'oeufs et le sucre glace, juste pour les faire mouser.

Ajouter ensuite la farine et le beure salé fondu et mélanger à nouveau avec le speedy chef.

Posez la feuille silicone sur la grille froide du four.

Disposez des petits tas de la préparation, en les espaçant pour ne pas qu'ils se collent entre eux à la cuisson et lissez le dessus de chaque tas avec le dos d'une cuillère à soupe trempée dans l'eau froide . Parsemez d' amandes effilées,  raisins ou  noix de coco ...

Cuire 8/10mn, dans un four préchauffé, Th6/7 ou 200°C.

A la sortie du four, posez les tuiles sur la grille avec une spatule, roules la feuille ; maintenez les extrémités avec 2 épingles à linge en bois (vous pouvez les faire se chevaucher). Cette opération doit se faire sans attendre car en refroidissant les tuiles durcissent.

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