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La cuisine de Lilou92

Recette poulet à l'italienne au micro-ondes

28 Juillet 2011, 13:00pm

Publié par la cuisine de lilou92

pouletitalienneralenti.gif

Ingrédients

400g de
brocolis surgelés décongelés
4 escalopes de 
poulet (+/- 500g en tout)
100ml de mayonnaise

Mêlez dans une boite optimum 2.1l :

100ml de chapelure fine
1/2 cuillerée à café de sel fin
1 pincée de poivre
2ml de paprika
20g de parmesan râpé

Préparation :

Déposez les
brocolis décongelés dans le micro plus 1.75l tupperware. Panez les escalopes de  poulet en les passant d'abord dans la mayonnaise puis dans le mélange à la chapelure de la boîte Optimum 2.1l : attention tout doit être utilisé .

Disposez les escalopes en rond autour de la cocotte, sur les légumes.

Couvrez et faites cuire 12mn, puissance 750 Watts restitués. Laissez reposer 4mn, assaisonnez puis servez.

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Recette du caramel liquide Tupperware

27 Juillet 2011, 18:25pm

Publié par la cuisine de lilou92

caramel-liquide-tupperware

Ingrédients :

 

500 g de sucre

125 ml d'eau + 250ml d'eau bouillante

1 CS de vinaigre (blanc de préférance)


Préparation :

 

Faire un  caramel dans une casserole avec:
500 g de sucre
125 ml d'eau
1 cuillere à soupe de vinaigre (blanc de préférence); personnellement, j'ai utilisé du vinaigre de cidre et c'était très bien.

Pendant ce temps faites bouillir au micro-ondes 250 ml d'eau dans le Pichet microplus 1l Tupperware

Quand votre caramel est presque prêt (il est roux et fume), verser l'eau bouillante dessus petit à petit (attention à ne pas vous brûler). Prolonger la cuisson 1 min. Laissez bien refroidir et transvasez dans le shaker Tupperware. Il se conservera des mois dans votre placard.

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recette de l'osso-buco

27 Juillet 2011, 18:10pm

Publié par la cuisine de lilou92

  Recette du livre "No stress, c'est prêt!"nostress

Ingrédients pour 8 personnes : 

  • 10 rondelles de jarret de veau
  • 100 ml de farine
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 morceau de céleri rave en cubes
  • 750 g de tomates
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 bouillon concentré de légumes délayé dans 200 ml d'eau chaude
  • 50 ml d'huile
  • le zeste d'une orange en lamelles
  • Sel et poivre du Moulin à volonté
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier

Préparation : 20 mn

Cuisson four traditionnel : 1H 45 - Th 6/7 ou 200°C

 

  • Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  • Dans le Maxi Bol 7.5 l, disposez la farine et les rondelles de jarret : fermez le Maxi Bol, agitez pour bien enrober les morceaux de viande.
  • Dans l' Ultra Plus 5 l Tupperware, déposez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, le céleri, les tomates épluchées à l'aide de l'Eplucheur 2 en 1 et coupées en dés, les morceaux de viande farinés et les champignons lavés et émincés.
  • Dans le Bol batteur 1.5 l, versez le vin blanc, le bouillon de légumes délayé dans l'eau chaud, l'huile, les lamelles de zeste d'orange, le thym, le laurier, le sel, le poivre du Moulin et mélangez avec la Cuiller à mélange.
  • Versez la préparation dans l'Ultra Plus, remuez bien l'ensemble, posez le couvercle et faites cuire 1h45 dans le four,Th 6/7 ou 200°C.

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Twinings Fresh

27 Juillet 2011, 14:28pm

Publié par la cuisine de lilou92

Twinings Fresh annonce le lancement de son Grand Concours : « Le contenant d’eau froide le plus insolite ».

Pour fêter l’arrivée du dernier né Twinings Fresh Thé Vert Citron, Twinings Fresh organise un Grand Concours autour de ses produits sur son site www.mytwinings.fr : LE CONTENANT D’EAU FROIDE LE PLUS INSOLITE.

http://www.ebuzzingvideo.com/banniere/twinings/Twinings.jpg

Du 30 juin au 31 juillet, proposez votre photo, image, croquis de la source ou du contenant d’eau le plus insolite.

Invitez vos amis à voter pour vous et vous êtes parmi les participations les plus populaires, le jury de Twinings vous offrira peut-être la chance de gagner une semaine insolite en Finlande où des activités très Fresh vous y attendent … dont une nuit dans un igloo !

Bonne chance !

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Faites la une de mon blog le samedi

27 Juillet 2011, 10:24am

Publié par la cuisine de lilou92

Si vous voulez faire la une de mon blog le samedi, c'est simple!!! Envoyez moi une de vos recettes favorites avec une photo si possible à :  lacuisinedelilou92@hotmail.fr et je la publierai le samedi.

 

Je rajoute toujours des liens vers votre blog.

 

Alors à très bientôt avec vos recettes...Il est toujours tant de m'envoyer une recette aujourd'hui ;-)

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Terrine de poisson à l'oseille

26 Juillet 2011, 18:30pm

Publié par la cuisine de lilou92

Ingrédients : 

  • 200 ml de lait chaud
  • 3 biscottes cassées en morceaux
  • 25 ml de Maïzena
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème
  • 600 g de filets de poisson
  • 25 g de beurre
  • 50 g d'oseille
  • A volonté : sel et poivre

Cuisson:   au micro-ondes

  • poisson : 4 mn
  • terrine : 10 mn coupées de 3 mn de repos

Puissance : 750 watts


Recette du livret "Le Quick Chef 3"

  • Dans le Quick Chef 3 muni de la pale, versez le lait chaud, les biscottes, la Maïzena, les oeufs, la crème, et donnez quelques tours de manivelle.
  • Laissez en attente dans le Bol batteur 3 l.
  • Positionnez la Lame métal dans le Quick Chef 3, versez le poisson, cuit 4 mn au micro-ondes dans le beurre, l'oseille et hachez bien le tout.
  • Ajoutez au mélange du Bol batteur 3 l, salez, poivrez mélangez à la Spatule silicone
  • Versez dans l'Ultra Plus rond 2 l Tupperware. Cuire 10mn coupées de 3mn de repos, puissance 750 watts.
  • Se déguste chaud avec un beurre blanc ou une sauce hollandaise ou froid avec une mayonnaise légère.

Produits Tupperware utilisés : Quick Chef 3 (D94) - Bol batteur 3 l (D79) - Ultra Plus rond 2 l (W03) - Spatule silicone (D50)

 

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